und viele, viele folgten der Aussicht, angehäufte Nikolauskalorien zu verbrennen

… und John (li.) zeigte, dass es “geen problem” ist, auch wenn Schlepper, Hubsteiger … hier nicht helfend einsetzbar waren (s. Art. zum Einsatz v. 22.11.)

Fallkerb saß richtig

wahrlich ein stolzer Vertreter des Charakterbaums des Niederrheins: 23 Kopfweiden konnten geschneitelt, 4 weitere pflegegeschnitten werden (4 Motorsägen im Einsatz)
ein toller Einsatz - Dank an Theo R., Herbert, Frank, John, Manfred, Friedel, Franz, Peter F.,  Peter G., Margret G.-K., Fra-Jo Scheu., Josef J., Karl-Heinz!

>> am 20.12. sollen die restlichen Kopfweiden hier geschnitten werden:

08.30 h für die Vorgruppe, 09.30 h für die anderen Freiwilligen Treffpunkt an der Rodekanalbrücke vom Parkplatz Wohnmobilstellplatz am Kahnweiher kommend, wir sehen uns!?