Es war wieder eine sehr schöne Wanderung durch die Natur bei Gangelt. Da die Bäume und Sträucher schon sehr belaubt waren, konnte man viele Vögel nur am Gesang erkennen. Das tat aber der Freude der 29 Teilnehmer keinen Abbruch. Von den Teilnehmern gab es durchweg sehr gute Resonanzen. Es wurden sogar freiwillig Spenden gegeben. Nach ca. 4 Stunden endete die vogelkundliche Wanderung mit  kurzen Ansprachen von Thomas Henkens, Theo Reinartz und Marcell Schürgers.

Die Fotos schoss Jürgen Ritterbach