Der NABU-Selfkant e.V. wünscht allen Aktiven, Freunden, Bekannten, Förderern... ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in ein hoffentlich "normaleres" Jahr 2021. Euch allen vielen lieben Dank für eure Unterstützung und Treue!

Die NABU-Gruppe Selfkant e.V. wünscht allen Mitgliedern und Freund*innen ein frohes Weihnachtsfest und für 2021 viel Glück und Gesundheit. Wir bedanken uns für euer Engangement und Zuspruch in diesem Jahr und wünschen uns ein baldiges Ende der Pandemie in 2021.

Bleibt alle  gesund!

Liebe Grüße!