Mit dem Ordnungsamt der Gemeinde Gangelt vereinbart fand der Einsatz des NABU-Selfkant unter allen geltenden Regeln und Vorsichtsmaßnahmen statt. Alle haben sich daran gehalten!!

1

Am letzten Samstag trafen sich insgesamt 14 NABUlaner, um die Kopfweiden östlich des Kahnweihers zu schneiteln. Die ganze Sache gestaltete sich äußerst brisant, bzgl. der oftmals senkrecht stehenden Äste und des immer wieder aufkommenden Windes. Dennoch haben wir schon jetzt viel geschafft.

Wie schon in der Überschrift beschrieben hielten sich alle Helfer an die geltenden Vorsichts- bzw. Coronamaßnahmen!! Auch beim „gemeinsamen Frühstück“ (bislang immer eine Art Buffet) haben alle den notwendigen Abstand eingehalten und genossen ihr eigen mitgebrachtes Getränk und Brot.

An dieser Stelle möchte ich mich im Namen des NABU-Selfkant nochmals bei allen herzlich bedanken, auch in dieser „komischen“ Zeit für die Natur „parat zu stehen“.

Hoffentlich dürfen wir auch am 28.11.2020 wieder „auf Abstand“ für die Natur arbeiten.

k1024_1

k1024_2