unsere niederländischen Partner

Licht und Luft schaffen für sonnenliebende Flora und Fauna ...

Sehen wir uns?

… Vater und Mutter mit Sohn und Tochter?  Oma und Opa mit Enkelin und Enkel? Lehrer und Lehrerin mit  Schülern und Schülerinnen? Kindergartengruppen? Alle, für die “Erhalt der Schöpfung” keine Floskel ist? Alle, Freundinnen und Freunde, Nachbarn und Nachbarinnen … , die immer schon einmal mit Gleichgesinnten “draußen arbeiten” wollen? … die einfach unsere Ziele unterstützen wollen?

Wir sehen uns!