Die erste "süße" Ernte auf der Streuobstwiese in Mindergangelt

Auf der Obstwiese gibt es nicht nur im Herbst und Winter Arbeitseinsätze bei niedrigen Temperaturen und Regen, sondern auch “süße” Termine, bei denen wir für all die Arbeit belohnt werden.

In dieser Woche haben Peter G., Margret G. und Frank D. die ersten Kirschen ernten können. Der Ertrag an herrlichen Kirschen ist in diesem Jahr sehr hoch. Wir hoffen, dass es später im Sommer und Herbst noch einige solcher „süßen“ Termine geben wird.

Nun folgen einige Bilder von der ersten Ernte in diesem Jahr:

Kirsche 1

Kirsche 2

Kirsche 3

Kirsche 4

Kirsche 5

Kirsche 6

Text und Bilder: Frank D.