Liebe Mitglieder und Freunde des NABU Selfkant,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie findet der Monatstreff im April leider nicht statt.

Aus den gleichen Gründen fällt bedauerlicherweise in diesem Jahr auch die traditionelle Maiwanderung aus. Abhängig von den weiteren Entwicklungen wird der NABU Selfkant ggf. alternative Veranstaltungen zu einem späteren Zeitpunkt anbieten. Darüber werden wir Sie dann rechtzeitig informieren. Bitte beachten Sie dazu auch die Hinweise auf unserer Website.

Viele Grüße ….. und bleiben Sie gesund!
Hubert Hostenbach