Liebe Mitglieder des NABU Selfkant,

aufgrund der aktuellen Lage im Zusammenhang mit der Ausbreitung des Corona-Virus hat sich der Vorstand dazu entschlossen, die für den 06. April 2020 geplante Jahreshauptversammlung auf den Spätsommer (September) zu verschieben.

Der neue Termin für die Jahreshauptversammlung ist abhängig von der weiteren Entwicklung und wird rechtzeitig vorher bekanntgegeben. Die Einladung erhalten Sie wie gewohnt fristgerecht.

Wir bitten um Verständnis!

Der Vorstand des NABU-Selfkant e.V.