Bevor unser eigentlicher Aktionsplan ´11/´12 startet, stehen zurzeit die Kontrollen der Steinkaiuzreviere an.n
Bevor unser eigentlicher Aktionsplan ´11/´12 startet, stehen zurzeit die Kontrollen der Steinkauzreviere an:
Typisches Steinkauzrevier um Hastenrath: Röhre stark verschmutzt, tote Tiere, Röhre reparaturfällig ...?
Typisches Steinkauzrevier bei Gangelt-Hastenrath: Röhre stark verschmutzt, tote Tiere, Röhre reparaturfällig ... ???
In 10 kontrollierten Röhren wurde in nur 2 Röhren ein Steinkauz angetroffen (geben diese 20% eine Antwort?).?).

P1040325

(apropos "Füllhorn" / s. an anderer Stelle!); solche Impressionen begegneten uns auch!

Steinkauzreviere um Hatenrath