Wir wünschen euch ein geruhsames Weihnachtsfest und einen guten Start ins neue Jahr

Liebe Freunde, Mitglieder, Mitstreiter, Förderer…

Hiermit möchte sich der Vorstand des NABU-Selfkant e.V. ganz herzlich für euren Einsatz für unsere heimische Natur herzlich bedanken. Egal wie ihr uns unterstützt und geholfen habt. Jeder kleinste Einsatz zählt!

Was wir in den letzten Jahren alles geschafft haben, hätten wir ohne euch nicht bewerkstelligen können. Auf unserer Internetseite könnt ihr all das erfahren, was wir ohne euch und euer Mittun niemals geschafft hätten bzw. schaffen würden!

Euch allen vielen lieben Dank!

p1040696

Dies ist ein Teil der Greifvogel- und Eulenpflegestation in Zeiten, als es noch Winter gab! Aber vielleicht wird uns der Winter ja doch in diesem Jahr heimsuchen, wer weiß?

wünschen Euch
ein frohes Weihnachts-
fest, ein paar Tage
Gemütlichkeit mit viel Zeit